21:19 

~vitreus
Идет волна, когда ты просто улыбаешься
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, тональный крем для сухой кожи, чтобы увлажнял, а не подчеркивал шелушения. Чтобы можно было купить в магазине, а не заказывать. До 1000 рублей.

@темы: Для лица, Для сухой кожи, Посоветуйте, Тональные средства

18:35 

Восточное.

Neptune Lonely
I feel Music like Water (c) Inoran
- У нас во вьетнамском языке есть такое понятие gia trưởng (зя чыонг), обычно мы говорим так о старшие братья в семье. В Китае это то же самое, вообще у нас везде так, это восточный такой правил. Вот, например, в семье есть три брата. Ну, еще может быть, сестры, но женщины не считаются. Старший брат он должен быть gia trưởng. Это значит, он решать все важные вопросы, он следить за все. Кто-то женится? Он смотрит, что там семья, какая невеста, помогает сделать спрос (имеется в виду сватовство), сделать банкет. Если ему не нравится, он может сказать брату – нет. Я так не хочу. Или наоборот может сказать – тебе пора жениться. Младшие братья должны слушать. Старший брат забота о родители, старший брат молиться за все, старший брат все делает. Он болеть в груди обо всем. Если что-то плохо, родители ругать его, а не других. Поэтому gia trưởng в нем расти. Он уже контрол-фрик. Да, контрол-фрик! Он не может, когда он что-то не знает. Семья начинает сходить с ума от он.
- Послушай, но разве это все не приводит к тому, что младшие дети в семье часто вырастают избалованными? И не могут сами принимать решения?
- Что значит «часто»? Обычно так есть.

~McLaren~
robertmclaren.diary.ru/p213560724.htm

11:40 

m-theory
There are two tragedies in life. One is not get your heart's desire. The other is to get it.
Всем привет! :ura:

Помогите найти хороший базовый крем под тональный крем (пользуюсь Double Wear от Este Lauder в обоих вариантах - летнем и классическом). Кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, сухая в остальном, иногда есть шелушения вокруг рта) и обезвоженная. Немножко слоупок к мейк-апе.

Хочется чтобы крем подготавливал кожу к тоналке и чтобы она на нем не скатывалась и кожа была как бы увлажненной (на вид хотя бы), если крем будет плотный, то ок.
Пробовала крем от CeraVe (базовый, увлажняющий), от BiBiCom (он плотненький и вообще ночной, но я уже отчаялась), еще были крема от Loreal и какой-то нашей байкальской линии. Все не подошли, тональник буквально "катается" по коже.

Хотелось бы недорогой (меньше 1.5к), но если будет что-то эдакое стопроцентное, то готова потратиться :)

Может быть есть какие-то средства типа праймеров, которые готовят кожу к тональнику и мажутся поверх крема?.. Но есть подозрение, что если крем не ложится под тональник, то праймер на него тоже не ляжет как надо.

[марки любые, заранее спасибо и всем добра :love:]

Другая глубина

главная